スタッフの方々の対応素晴らしかったです!(投稿者にこまろさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

にこまろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々の対応素晴らしかったです!
駅から遠いところが少し残念。

相談で、割引特典や様々な値引きをして頂きました。
今後上がる値段と差額の広がりがすくなくなるよう見積もりの段階で入っていないものや抜いてほしいものを細かく伝えました。

写真でみて、一番最初に下見にいきました。
チャペルをみたときの感動はきっと参列して下さる方々にも感じてもらえると思います!

どこの会場にもない窓越しの桜島が圧巻でした。
演出体験もでき、イメージしやすかったです。

また下見はしていません。

ハーフコースを試食しました。メインのお肉とてもおいしかったです。最後のデザートはワンプレートに3種類あり見た目も可愛くとてもおいしかったです!

悩んで悩んで計4回の下見と相談に伺いました。何度伺っても嫌な顔なく毎回親身に話を聞いて下さりました。どのスタッフの方も凄く良い方ばかりでした。

駅から離れているので県外から来る人には少し分かりにくいかもしれません。

参加者の方に喜んで頂ける式場だと思います!

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

にこまろ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ハーフコース無料試食フェアにご参加いただいたのですね♪

挙式場・パーティ会場や料理、またスタッフの対応など、
沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

4回お越しいただいたようですが、お二人にとって初めての結婚式、
ご不安やご心配な点も多かった事と思います。
お打合せが始まりますと、まだまだお話しさせていただくことも多くなります。

にこまろ様の結婚準備が、安心して楽しく進めていけます様、
Wスタッフがサポートして参ります!

アクセス面は、鹿児島中央駅や中心地から車で約15分の立地に当式場はございます。
中心地から15分で目の前に広がる海、桜島など、雄大な自然を望めるのも、
ゲスト皆様へのおもてなしのひとつになる事と思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング