スタッフの方が素晴らしかったです!(投稿者りなんさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

りなん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方が素晴らしかったです!

周囲の人たちに結構高いと聞いていましたが、見積もりは高すぎず、安すぎずという印象で、時期によっては特典や割引があるので、活用すればよりコスパが抑えられるのかなと思いました( ^ω^ )また、手作りや持ち込み出来るものもあるので、それ次第ではまた金額も少し変わってくるのかなと思いました( ^ω^ )

チャペルは清潔感漂う白を基調とした雰囲気で、一つ一つに細かなこだわりが見られ、魅力的でした(o^^o)階段の長さも、ゲストの後ろの方まで見えるような高さなっていることにも驚きました☆建物自体の設備が充実していて、授乳室が独立してあることや、親族等の部屋もしっかり完備してあり、ゲストが待つフロアも広々としていてとても良かったです( ^ω^ )

様々な演出があり、自分たちのやりたいことを選んで構成できるので、自分たちらしい結婚式が出来ると感じました(o^^o)ピアノの生演奏やライトの演出も様々あって、楽しそうでした(o^^o)

下見はしてませんが、ブランド数が多いとのことだったので、好きなドレスが選びやすいのかなとおもいました!ドレスショップが建物自体に入っていれば、通いやすくより良いなと思いました( ^ω^ )

どれも美味しいものばかりで、お肉も柔らかく、デザートもすごく美味しかったです( ^ω^ )また、お箸でも食べられるのものも多かったので、年配の方も安心して食べられると思いました( ^ω^ )

初めてのブライダルフェアで分からないことばかりでしたが、温かな対応に安心して、楽しく参加することが出来、結婚式がとても楽しみになりました(o^^o)また、細かな質問にも一つ一つに丁寧に答えて頂いて安心して相談することが出来ました☆

天気が良ければ桜島も綺麗に見えそうなので、遠方からのゲストも喜んでくれるのではと思いました( ^ω^ )地方からだと少し交通に時間がかかるかなと思いましたが、シャトルバスがあるので、安心しました!二次会も天文館や中央駅付近でしやすい立地かなと思いました( ^ω^ )

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

りなん様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場・館内の雰囲気や設備、演出など
当式場では、新郎新婦様だけではなく、
ゲスト皆様が気持ちよく楽しんでいただけるよう配慮しております。
そのこだわりに共感いただけた様子で、大変嬉しく思います。

お料理ですが、「 どれも美味しいものばかりで… 」とのお言葉、
キッチンスタッフも大変喜んでおります。
地産地消をテーマに季節によりメニューが変わり、
鹿児島ならではの食材・旬の食材を多く使用しております。
また、お一人お一人に美味しく召し上がっていただけるよう、
アレルギーや摂取できない食材などをお聞きして、料理提供を行っております。

ぜひ結婚式当日のお料理も、期待してくださいませ♪

りなん様、最幸の結婚式になりますよう、サポートさせていただきます!!

今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング