チャペルがとにかく凄い!!(投稿者patiさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

pati さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

チャペルがとにかく凄い!!

ちょこっと高かったです(笑)
でも、金額が上がってもそれでも挙げたいと思える式場だと思います。

何と言ってもチャペルの迫力は県内にはないインパクトでした。プランナーさんが何度も打ち合わせの場を設けてくださり、終始和やかな雰囲気で楽しく準備ができました。

照明や音楽の演出に幅を感じました。雰囲気もとても良く、待合室は桜島が綺麗に見えていて来賓の視点でもよく考えてあるなと思いました。

アレンジがもう少しあればと感じました。素材ひとつひとつは珍しいものもありましたが、味や見た目に目立ったところが無かったと思いました。

常に温かく迎えてくださり、準備の進行状況をを確認しながら取り組むことができました。分からない事や不安な事もすぐに答えてくださり、安心して準備ができました。

駅からは少し遠いですが、無料の送迎バスもあり交通の便はあまり気にはなりませんでした。二次会の場所をバスの降車場に指定すると、スムーズだと思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

pati様

この度は、素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当挙式場は、純白を基調として厳粛な雰囲気となっております。
場内はクリスタルガラスを多く使用しておりますので、
自然光や照明に反射し、とても煌びやかに輝きを放ちます。

結婚式の準備は大変な事も多いですが、
担当プランナーと楽しく安心して準備出来たとの事、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

お料理ですが、当式場では四季に合わせ、
旬の食材を使い、ご提供させていただいております。
ご指摘いただきました点については、キッチンスタッフとも共有し、
更に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング