大人な雰囲気で素敵な式場でした。(投稿者まいめろ☆さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

まいめろ☆ さん(12件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大人な雰囲気で素敵な式場でした。

有名な式場ですし、わたしの周りではとても人気が高いです。こちらの式場には初めて招待されましたが、人気のあるだけあって素敵な式場でした。シンプルな作りなので、自分たちのこだわりが一段と光ると思います。建物自体とても新しく綺麗なのでトイレなども綺麗です。披露宴会場もピアノの生演奏だったり、会場内に階段があったり、大きな窓から外が見えたりと魅力的な点がたくさんありました。

新郎新婦がお互いサプライズを用意したいたので、お互いを思い合う気持ちが表れていて素敵でした。その他の演出はとくに珍しくなく、一般的なものだと感じました。

とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、温かいものは温かい状態で提供されていましたし、飲み物も多種類でした。
デザートビュッフェは時間が短く、ゆっくりと選べなかったのが残念でした。お味はとても美味しかったです。

案内スタッフの方はとても丁寧でした。しかし配膳のスタッフさんは、少し気が利かないように感じました。あまりテーブルにも立ち寄らず、飲み物のオーダーのときには困りました。

駅からは少し距離があります。しかし、土地柄車を使って来られる人や乗り合わせで来る人が多いと思いますので、不便には感じません。もちろん駐車場も完備されていますし、常にタクシーも停まっています。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

まいめろ☆様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

披露宴会場・料理・サービスなど、数多くお褒めいただき、
楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
印象に残ったサプライズ演出、新郎新婦様もお喜びの事と思います。

サービスにも気をつかっているつもりでしたが、
お飲物の件、より細やかな目配り・気配りができるよう
さらに改善をして参りたいと存じます。

今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。
まいめろ☆様の次回ご参列を、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング