素敵なプランナーとの出会い(投稿者じゅんあきちゃんさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

じゅんあきちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素敵なプランナーとの出会い

抑えられるところは抑えるように協力をしてくれ、納得のいく金額で挙げられた。

チャペルが白一面で天井が高く理想通りでした。自分らしくを思う存分できる事に魅力を感じた。
初めて下見をした時に、ここで結婚式を挙げたいと思わせてくれるほどのチャペルは鹿児島では他になかった。
また、披露宴の会場も開放感があり、自分たちが楽しむだけでなく、ゲストを十分もてなす空間になっていた。
そして披露宴中も音響や光の演出で会場を盛り上げてくれていた。

理想通りで最高のチャペル会場です。

自分たちが作りたいと言ったものは調べてくれ、的確なアドバイスをくれ、私たちのことを本当に考えてくれていると感じた。

歩くと足元のライトが点灯しました。

同じドレスを何度も何度も納得のいくまで試着させて頂き満足のいくドレス選びができた。このドレスの髪型など一緒に考えて下さったりとても親身になって下さったのがすごく嬉しかった。
ドレスの色を悩んでいた時にこの色はこうですよと色々教えてもらい今までだと選びそうにないドレスを選び自分でもビックリしましたがとても楽しみです。

可愛いドレスばっかりでとても悩みました。

料理の下見をしていない

見た目も味も老若男女が満足するであろうものであった。

味も量も大満足です

分からない事は丁寧に教えてくれ、何度もいろいろなことに相談に乗ってくれ、安心して結婚式の準備を進められた。

バスが無料でついていた為、遠方からのゲストが多くとても助かった。又、ゲストルームから桜島が一面見える為、鹿児島ならではを味わえてもらえると感じた。
また、二次会は天文館で開催されることが多いが、天文館までのアクセスもよく、県外からのゲストも分かりやすい立地だと思う。

サンプルが置いてあったりと参考になった

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

じゅんあきちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきました事、本当に嬉しく思います。

素敵な投稿も頂き、ありがとうございます。

挙式場・披露宴会場・料理・ドレスなど、数多くお褒めいただき、
楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

そして… 「 素敵なプランナーとの出会い 」
何よりも嬉しいお言葉でございます!!

Wでは結婚式のあとも、ご縁を大事にして参ります。
シークレットイベントもございますので楽しみにしていてくださいね。

末永くお幸せに・・・

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング