全ての対応に満足してます。(投稿者りぼさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

りぼ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全ての対応に満足してます。

初めからちゃんと適正な見積もりを出してくださり、よくありそうな騙された感はありませんでした。ただ引き出物は持ち込みができないなどの制約がありましたので、満点はつけられません。。

天井が高いチャペル、上品で音響もいい披露宴会場、待合室全て最高でした!鹿児島で一番だと思います。

自分たちのやりたいことをメインでやらせてくれます。ちゃんと延長料金のことも説明してくださり、満足しました。

満足いくまで選ばせて頂き、衣装担当さんも責任もって対応してくださり満足です!種類も豊富でした!

盛り付けもお洒落で味も最高でした!パンが美味しいとみなさん好評でした、

対応、説明、人当り、笑顔、無駄な会話なしと全く不満ありませんでした。しっかりプロ意識を持たれているスタッフでした。

駅からも遠く、バス停もあまりないのが不便。。マイクロバスがありますが、少し制約があります。

鹿児島の式場では一番なのではないかと感じました。他の似たような値段の式場も見学に行きましたが、スタッフさんがごり押しで勧めてきたり、いわゆる騙された感を感じそうな見積もりを出してきたりして、信頼できませんでした。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

りぼ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきまして、ありがとうございました。

挙式・披露宴会場やゲストの待合いラウンジですが、「 鹿児島で一番 」 とのお言葉、
また、お衣裳や料理、担当スタッフにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆様の良き想い出の場所であり続けられるよう、
スタッフ一同、頑張って取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただき、
担当にお声を掛けてくださいませ。

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング