チャペルは真っ白でまさに女子の憧れ!(投稿者えりまーさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

チャペルは真っ白でまさに女子の憧れ!
フラワーシャワーのスペースだけが微妙…

チャペルは圧倒されるほど真っ白で、まさに女子の憧れのチャペルという感じでした。本当にきれいです。ウェルカムスペースもとても広く、開始時間までゆっくり過ごすことができます。披露宴会場もカーテンが上がると桜島が一望できて、晴れていたら最高です。ただ、ひとつだけ、フラワーシャワーをするところだけ気になりました。ベランダ?のようなところで壁に向かって歩いて行くのと、大通沿いで車がドンドン走っているのが見えて音もして…そこだけ少し残念でした。

オープニングムービーを後ろのスクリーンひとつで上映し、そこに全員が注目していたところ、ムービーが終わると新郎新婦が高砂に登場しているというサプライズがありました。初めてで面白かったです。

私の隣は中学生の子供と祖母でした。老若男女みなさんに受け入れられていたと思います。私の回りはみなさんほぼ完食していました。

訪問するとすぐにウェルカムドリンクを聞きに来てくださいました。対応も丁寧でした。

駅や空港からは遠いです。ですが、結婚式場が多く並ぶ場所なので、バスは割りと通っていると思います。また、駐車場は完備されていて、警備員もいるので車での訪問はしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング