チャペル重視される方におすすめ(投稿者さゆままさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

さゆまま さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

チャペル重視される方におすすめ

お手洗いはスケルトンの変わった作りでおしゃれでした。
ロビーは十分な広さがあり、式が始まるまでの待っている時間もゆったりできました。
まだ建ったばかりの式場のため外装・内装ともにとてもきれいです。

飲み物・料理の配膳は素早く丁寧でした。

式場から桜島が一望でき、当日は天気も良かったのでとてもいいロケーションでした。チャペル式の後は屋上で全員で記念撮影をしましたが、バックには海と桜島もありとてもきれいだったと思います。
大隅半島からの出席でしたが、フェリー乗り場からさほど離れておらず、フェリー乗り場にはタクシーも常にいるため交通の不便は感じなかったです。

チャペル式でしたが、真っ白でキラキラしていてとても綺麗でした。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

さゆまま様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

当挙式場は、純白を基調として厳粛な雰囲気となっております。
場内はクリスタルガラスを多く使用しておりますので、
自然光や照明に反射し、とても煌びやかに輝きを放ちます。

また、当式場の特徴のひとつである、「雄大な桜島と青空に映える錦江湾」を間近で一望できる
待合いラウンジも気に入って頂き、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
他にも、お手洗いや授乳室など、ホスピタリティも充実した施設作りとなっております。

スタッフの対応も 「 素早く丁寧 」とのお言葉でございますが、
おもてなしの接客も、披露宴を楽しむ要素となります。

次回もお楽しみいただけるよう、今後も取り組んで参ります。

アクセス面も、鹿児島市中心部より車で約15分と好アクセスではございますが、
鴨池港フェリー乗り場からも車で5分弱と、大隅方面からもアクセスが良い立地でございます。

さゆまま様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

クリスタルが煌びやか
クリスタルが煌びやか
純白ドレスが映えます
純白ドレスが映えます
絶景でおもてなしを…
絶景でおもてなしを…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング