抜群のロケーションとおいしい料理(投稿者alcm8さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

抜群のロケーションとおいしい料理

チャペルは鹿児島一ではないかというくらい天井がかなり高いです。白でまとめられているので、ウエディングドレスが映えていました。

キリスト教式の挙式でしたので、自分たちの時とは違いチャペルがより神聖な雰囲気になっていました。ムービングライトの演出もとても綺麗でした。

料理の美味しさは分かっていましたが、特にクリームパイスープがとても美味しかったです。デザートビュッフェもボリュームがありお腹がいっぱいになり満足でした。

配膳スタッフもとても教育されていて、ドリンクオーダーのタイミング等見計らった様に効きにきて下さったのでとても良い印象です。

当日は貸し切りバスがありましたので距離はあまり気になりませんでした。桜島が綺麗に見えるのでロケーションは抜群です。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

alcm8様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

挙式場・ロケーション・スタッフの対応・料理と
お褒めの言葉を多く頂き、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

特にお料理ですが、キッチンスタッフも喜んでおります。
季節により替わりますが、「 パイ包みスープ 」 は好評なお料理の中でも
人気が高いメニューでございます。
デザートビュッフェも人気No.1の演出ですが、こちらも季節で内容が替わります。
次回のご参列時にも、ぜひお楽しみくださいませ。

おもてなしの接客も、披露宴を楽しむ要素となります。
お褒めのお言葉に満足する事のないよう、さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

当式場でしか出来ないウエディング・・・
何度ご参列いただいても、常にアタラシイ感動がありますよう、
今後も取り組んで参ります。

alcm8様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

トレーンが印象的に
トレーンが印象的に
人気のビュッフェ
人気のビュッフェ
音響・照明演出も充実
音響・照明演出も充実

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング