• - 詳細

駅に近くてモダンなホテル(投稿者JASSさん)ホテル金沢口コミ

JASS さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

駅に近くてモダンなホテル

7周年記念プランはお得だと思います。
手作りを取り入れたり、司会者を頼まなかったり、色々選択可能なので、そこでコストを落とせそうです。

神殿は片面ガラス張り!新郎新婦の入場を列席者が見ることができます。他にない珍しいつくりですが、個人的にはあまり好きではなかったです。
チャペルはモダンで素敵なデザイン。披露宴会場と同じフロアなのが良いですね。

披露宴会場はガーデンがあって開放感もあってオシャレです。スクリーンも幾つかの方向にあって、映像の演出をしたい方は良いですね。

披露宴会場

ガーデンへの扉

ガーデン

チャペル

披露宴会場のフロアロビー

• 神殿

神殿

神殿。右側の壁がガラス

ガーデンを使って、バルーンリリースや、鳩を放すなどの演出が出来るそうです。
他にはない演出で良いと思います。

長時間になりがちな式場見学ですが、ハキハキとした対応でテキパキと比較的短時間で見学でき、好印象でした。

金沢駅のすぐ近くで、立地はバッチリです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJASSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す