チャペル、披露宴会場、立派、料理(投稿者21crownさん)ホテル ボストンプラザ 草津口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペル、披露宴会場、立派、料理

やはり沢山演出(オプション)を増やすと高くはなります(シャンパンタワーやリムジンでの前撮り動画等)。
でも他と比べたら全体的に安いとおもいます。

チャペルの天井は10メートル近くあり、パンフレットやネットなどで見るよりすごく綺麗です!できて四年目だそうです!披露宴会場もネットなどで見るより広く天井も高くて雰囲気はホワイトハウスって感じですごく良い印象です!

チャペル

いろんな演出をわかりやすく1つ1つ教えてもらえました。チャペルではバイオリンとフルートの名前演出があったりとても雰囲気が良かったです。

下見はしてませんが、沢山の衣装展さんと繋がってると言うのもあり、安心できると思います。

料理の下見をしていない

婚礼料理ではありませんが、レストランで普段に出されてる料理をプレゼントしてもらいました、結婚式の料理ではないのに、結婚式で出てくる様なお料理ですごく盛り付けもきれいで、美味しくて文句なかったです。

担当のプランナーさんは女性の方でした。ホテルと言うかたい感じではなく、色々お金のめんとかでもお客様がわでの目線で考えてくださり、当日仕事帰りでご飯食べてないのを気を使ってくださり、本当にいい方でした。他のすれ違ったスタッフさんも、とても良い対応で気持ち良かったです。

車で来はる方は本当に沢山の駐車場が設備されており安心して多人数のゲストさんをよべます、何よりJRのアクセスは滋賀県で1番の駅近ホテルだけに、駅出たら目の前にあり場所も必ず迷わず行けます!

ここの料理長さんは数多くの大臣賞など受賞されてて料理も期待できそうです。

当日見学行った時に見たスイカです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す