• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 亀島駅,名古屋駅,栄生駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

ガーデン挙式をしたい方におすすめ(投稿者もとひさん)ノリタケの森 レストラン キルン口コミ

もとひ さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

ガーデン挙式をしたい方におすすめ

60名、230万円でした。

レンガ造りの建物がどこで写真を撮っても絵になると思いました。でも、ガーデン挙式をする場所がわりと道路に近いし、円の真ん中が芝生になってないので、バージンロードがコンクリートなのがちょっとな、と思いました。
普段はレストランを営業してる為、式が3時からになるのもマイナスポイントでした。
また、雨が降った際はガーデン挙式ではなく、レストランでの式になります。

ガーデンだからバルーンシャワーは出来るかもしれませんが、聞いていません。

案内してくれたウェディングプランナーが無愛想でした。
ウェルカムスペースに大きい箱を置いてゲストをびっくりさせたいと言ったら『そんなの無理』と言われました。プランナーなら無理だけでなく逆にどんな事なら出来るかを提案して欲しかったです。

駅から遠いです。名鉄の最寄りの駅からも少し歩きます。車で来るなら駐車場も広いしいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す