• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 亀島駅,名古屋駅,栄生駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

会場もスタッフさんもあたたかいです。(投稿者えな*さん)ノリタケの森 レストラン キルン口コミ

えな* さん(10件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

会場もスタッフさんもあたたかいです。

下見の際に見積もりを作成してもらいましたが、本番まで金額が大幅に上がらない方が多いと言われました。15時以降しか式ができなかったり、立地や会場の広さ・設備面を考えると、コストは妥当だと思いました。

会場は幅広い世代に喜ばれそうなあったかい雰囲気です。お庭も整えられてとても綺麗ですが、屋根がないので天候によっては残念なことになりそうです。晴れの日の挙式の写真を見せてもらいましたが、とても素敵でした。

ケーキを何種類か試食しました。どれも美味しく色合いも可愛らしかったです。

初めての下見でしたが、時間をかけて丁寧に説明してくださいました。設備のこと、お金のこと、式の流れのイメージなど一通り教えてもらえます。押し売りのようなことは一切ないので安心です。

名古屋駅からも歩けない距離ではないですが、ヒールや悪天候ではキツイです。地下鉄の亀島駅か、タクシー利用が良いと思います。

雰囲気は抜群でとても気に入りました。会場が15時以降しか使えないので、2次会で他の会場を検討していた私たちには向いていませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す