都内いるとは思えないほどの自然感(投稿者タフィーさん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

タフィー さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

都内いるとは思えないほどの自然感
ガーデンパーティーのため虫と落ち葉が

基本のプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになりました。

ガーデンの景色や雰囲気は最高でした!
ガーデンパーティーをする場合、気温に注意です。(11月上旬ということもあり屋外用ストーブの準備を依頼しました。思ったよりも高額でした。)
なおトイレには小物やアメニティ準備しないと寂しいです。

演出の一つとしてガーデンパーティー中に生演奏をお願いしました。有償でしたが非常に良い思い出になりました。

個性的なものも含め豊富な取り揃えで、好みなものを予算内で見つけることができました。

招待客から味も良く、ボリュームもあったと頂けましたので満足です。

トラブルも無く非常に良い接客だったと思います。

駅から若干歩きます。
しかし道は広く、景色も良いので歩きやすいと思いました。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ラ・ブラスリーブライダルデスク マネージャー齋藤  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

タフィー様

この度は誠におめでとうございます。
ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)を大切な一日にお選びいただきましてありがとうございました。

ガーデンにてフルコースを召し上がっていただいて、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
生演奏を聴きながら、太陽の下おいしいお食事とお酒を片手に
楽しいお時間をお過ごしされた様子がうかがえます。
お二人のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

しかしながら、コスト面では物足りない部分が多かったとのことで
失礼致しました。
お二人が本当に必要なものをお選びいただきたいと私どもも考えておりますので、改善策と致しましてはプライスリストの作成をしております。
様々なアイテムをまずはご案内させていただきまして、
その中より本当に必要なものをお選びいただきと考えております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またぜひラ・ブラスリーの近くにお越しの際は遊びに、お食事をしにいらしてください。
おふたり、ご親族、ゲストの皆様にとって一生あり続ける場所として今後もおふたりのお言葉を胸に一層のサービス向上に努めます。
この度は誠におめでとうございます。
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)