テラスや緑が本当に素敵です。(投稿者yampamさん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

yampam さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

テラスや緑が本当に素敵です。
お手洗いだけが本当に残念です。

必要最低限の小物などの販売品が初期見積もりに含まれていなかったりと、なかなか費用の見通しがつかなかったのが残念でした。

オールテラスでのパーティでしたが、当日は天気も良くとても楽しく過ごせました。ただ、もともとテラス席がある会場なので、ストーブはレンタルでなくても秋冬は常設してあるといいのでは、と思いました。
また、お手洗いにもう少し華やかさが欲しいです。

形式張らずに、フランクなパーティにしていただきました。私自身のふんわりとしたイメージを形にしていただくのは大変だったかと思いますが、理想通りのパーティになりました。

何度も試着をさせていただいたり、小物の提案などか貰えて素敵な衣装にする事がでしました。初めに伺ったお店はスタッフさんがせっかちだったのが少し気になりました。

さすがに、パーティの間はあまり食べる事が出来なかったので、終了後にいただきました。冷めても美味しかったのですが、少し温めなおして頂けるとありがたかったです。

あまり、進行を細かく決めてなかったのですが、プランナーさんも司会の方も、臨機応変に対応してくださり、とても自由に楽しむ事ができました!また、生演奏もお任せしていたのですが、参列者にもとても評判が良かったです!

駅から近いのですが、坂道が多く、ヒールの高い靴の方やご年配の方は少しキツイかもしれません。

都心にありながら、緑の中でパーティができる理想的な会場でした。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ラ・ブラスリーブライダルデスク マネージャー齋藤  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

yampam 様

この度は御結婚、誠におめでとうございました。
また素敵な口コミもご投稿いただきまして、

お天気にも恵まれ、とても素敵なパーティを行えたようで
スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

しかしながら、費用面のところでなかなか見通しがつかなかったこと
につきましては、只今プライスリストを作成中でございます。
どの商品がオプションで料金がかかるのか明確にご案内をし
今後、ご結婚式をご検討されるお客様にも安心してご準備を進めて
いただけるよう精進してまいります。
また、秋冬にストーブを常設というご提案もいただきましてありがとうございます。
yampam 様からのご意見を参考にしまして、社内でも改善して参りたいと思います。

最後に、お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを本当に有難く思っております。
ぜひまたyampam 様にお会いできます事をスタッフ一同心より、
楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも末永いお付き合いの程、
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyampamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)