本格的なフレンチ食べ応えのあるボリューム(投稿者tnka8さん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

tnka8 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

本格的なフレンチ食べ応えのあるボリューム
室内でも控室がなかった

初めてレストラン会場での結婚式に参列しましたが、とってもアットホームな雰囲気で新郎新婦の雰囲気がぴったりでした!
ガーデンを使って挙式を行ったり、バルーンリリースをしたりして、とても素敵な結婚式でした。

派手な演出はなく、新郎新婦が私たちのテーブルを回ってたくさん話をしたり写真を撮る時間がありました!
こんな時間が取れることに驚きがあり2人からのおもてなしを感じることが出来ました。

さすが、レストランのお料理!といった感じです。1品1品のボリュームが多く結婚式でこんなに美味しいお料理を食べれたのは初めてでした!
大満足です!

この会場の雰囲気にあった、ホスピタリティ溢れるサービスでした。

飯田橋駅から歩いて5分ほどのところにありました。招待状に地図も入っていたので迷うことなく会場に行くことが出来ました。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ラ・ブラスリー ブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

tnka8 様

このたびは私どもラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

私どもの会場を『都会の中の会場とは思えないくらい自然が溢れていて楽しいひと時を過ごせました。』とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
tnka8様のおっしゃっていただいたように飯田橋駅から大変近い距離にある会場ではございますが、そのような立地の中で特別な雰囲気をお楽しみいただける空間でございます。

また、お料理・スタッフまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様みなさまに楽しんでいただける空間を目指して努力して参ります。

またの機会に是非お食事にお立ち寄りいただけたらと思います。
tnka8様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtnka8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)