大満足のお料理でした(投稿者locolocolocoさん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

大満足のお料理でした

緑溢れる開放的なガーデンが印象的な一軒家のお洒落カジュアルな式場です。少人数でカジュアル&シンプルに式を挙げたい方には最適だと思います。広さは比較的コンパクトです。

新郎新婦に対してバランスよく席が配列されていて、どこからでも良く見えるようなっていました。小さい舞台が用意されていて、新婦がそこからブーケトスを行い、楽しめました。

田舎風?のフレンチ料理のブッフェでした。どれも全てとっても美味しかったです。私もみなさんも何度もおかわりに立っていて、普通は残りがちなブッフェ料理が、こちらではほとんど残っていませんでした。食べ過ぎてしまい満腹でした(笑)

お腹が大きい友人の椅子にクッションを持ってきてくれたりと、温かい心遣いがありました。

飯田橋駅から徒歩10分ほどでした。複数路線が使えるので便利だと思います。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

locolocoloco 様

この度はラ・ブラスリーでのパーティーにお越しいただきましてありがとうございました。

ラ・ブラスリーではコース料理、ビュッフェ料理ともに本場フランスを感じていただけるよう食材やレシピの多くをフランスからご用意しております。
アットホームな雰囲気のなか本物のフランス料理が大変好評です。

またぜひお越しいただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)