360度スクリーンが圧巻(投稿者mimi03さん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

mimi03 さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

360度スクリーンが圧巻
駅からは少し遠いかも

挙式会場は天井が高く、披露宴会場は広くて綺麗でした。披露宴会場には360度スクリーンがあり、そこに映し出される映像が圧巻でした。
大きな窓があり、外からの光で新郎新婦の写真がとても綺麗に撮れました。

再入場の時のサプライズがとてもよかったです。また、最後のエンドロールはとても感動しました。
所々で流れる音楽のタイミングが良く、新郎新婦を引き立たせていました。

とてもおいしかったです。
特にパンがふわふわでもちもちしていておいしかったです。

料理を運ぶタイミングがよかったと思います。

駅からは少し距離があります。
バスがでてるそうです。
駐車場が隣接しています。

会場はもうひとつあるらしく、そちらはモダンな雰囲気のある会場だそうです。そちらの階段がのほうが少し小さく作られているみたいなので人数によっても会場を選ぶことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 8