ステージでのダンスが印象的でした!(投稿者tsubaさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

tsuba さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ステージでのダンスが印象的でした!

控え室がおしゃれなバーみたいでした。トイレや喫煙場所が近くにあって、挙式までの待ち時間も過ごしやすかったです。
披露宴会場が黒のカッコイイ会場でした!ステージみたいなものがあり、余興のときに友人がダンスをするために使っていました!そこへ新郎の飛び入り参加の余興!!とってもステキでした!!

余興で友人がステージで踊っているところに、新郎が飛び入り参加のダンスを披露し、躍り終わったところで花嫁さんにサプライズプロポーズをしていた!!後から新郎に聞いたら花嫁を驚かせるためにウエディングプランナーさんと作戦を練っていたそう。初めて見たサプライズに感動しました!

お料理がとってもおいしかったです!!お肉も柔らかくてボリュームがありました。
新郎新婦が入刀をしたケーキが切り分けられて出てきたことが嬉しかったです。幸せをわけてもらえそうです(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す