式場自体はいいと思います(投稿者アップるさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

アップる さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

式場自体はいいと思います

ケーキに乗せるプレート
それを丸からハートにするだけで1000円と言われ、他の式場では言われなかった為、非常に驚きました

中庭はとても良かった

360度スクリーンとの事でしたが四角い壁ですので
特別素晴らしい!と、いう感想はありませんでした。

下見どころかなにがあるかも見せて頂けませんでした。

料理はとても美味しく頂けました。
どの
ランクかについてはとくに教えて頂けませんでした。

他の式場と比べたいので見積もりくださいと言っても見せるだけで頂く事は出来ませんでした。
どんな結婚式にしたいですか?
このような質問を投げかけるだけで具体的にどのような事を行っているか、どんな演出が出来るかなどを教えては頂けませんでした。
結婚式を挙げるのはもちろん初めての事でしたのでどんな結婚式にしたいかなんて答えられません。
わからないのですから。
他を見てきますと言ってももう1度見積もり出しますと言って引っ込んでは、戻ってきて
どんな結婚式にしたいですか?それによって見積もり変わります。
そんな事はわかっています。
しつこい割に具体的な事は教えて頂けないのでうんざりしました。

車をお持ちの方なら問題ないかと

とにかくプランナーさんがしつこく
その割に詳しい事は教えて頂けません
他の式場ではこうだった
と、言っても
そんなハズははいと言われたり
スタッフ全員の方がそうとは限りませんが、担当してくれた方がハズレだったのでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す