コストは高め。スタッフ対応に不満が残る。(投稿者みみみ(*^^*)さん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

コストは高め。スタッフ対応に不満が残る。

アクセスの割に高いです。しかも見積もりは最低ランクのものが多く、そこから上乗せされていくと思います。

挙式会場は天井が高く、ヴァージンロードも長いので素敵でした。披露宴会場ですが、喫煙スペースがあり、タバコ臭かったです。私達は、喫煙しないのでかなり気になりました。披露宴会場は2つあり、一つは白を基調としたお庭が見える会場。もう一つは黒を基調とした大人っぽい雰囲気の会場でした。どちらも清潔感はあります。

映像演出がすごかったです。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

フェアで担当してくれた方ですが…とにかく話が通じない。質問しても質問の答えになっておらず、困りました。スタッフ教育にもう少し力を入れて下さい。とてもお任せすることが出来ません。あと、案内された打ち合わせの部屋はたいへんうるさかったです。他のカップルとの距離が近すぎます。

駅からは少し遠いです。シャトルバスが出るそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す