白をベースとしており神聖な感じ(投稿者ヴィヌールさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

白をベースとしており神聖な感じ

すっきりとした壁の装飾などが厳かな印象をあたえるチャペルで、白をベースとしており神聖な感じで素敵でした。シンプルなデザインの祭壇や椅子などは現代的でオシャレだと思いましたし、天井は高めでした。天井が高く広さもしっかりとある披露宴会場は開放感がありました。大きな窓からは太陽光がしっかりと入り会場内は明るくなっており良かったです。ピンクのテーブルクロスやピンクの花飾りは可愛く、新婦の印象とも合っていました。

中庭においてフワラーシャワーを行いました。晴れていたので気持ちが良かったです。

デザートビュッフェが特に印象に残っています。色とりどりのケーキに皆さん興奮していました。

グラスが空くとすぐに替えを持ってきてくれて良く見ているなと感心しました。

川越駅から送迎バスが出ていたので、そちらを利用して向かったので楽でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す