都心ながら趣きがあるところ(投稿者ゆかこさまさん)芝大神宮(晴レの日)口コミ

ゆかこさま さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

都心ながら趣きがあるところ
空調が効いてないところ

神社だったため空調がまったくきいておらず、女性陣は風邪をひきました。男性も寒いって言うぐらいな気温だったので、最低限気を遣ってほしかったです。トイレも男女で一箇所だけで大渋滞でした。清潔感はあって雰囲気はこじんまりしてましたが、綺麗なつくりの神社だと思いました。

朝の挙式は1組だけだったし、割と慣れている感じでスムーズな進行でした。

駅からあるくのも大門と浜松町両方から近くて近辺にカフェもあって待ちやすいです。ただ案外小さいから分かりづらいのか、遅刻者が多くてバタバタしてました。あとアジュール竹芝が披露宴会場だったので終わってからがきつかったです。親族だけじゃなく、参列者にも車を用意してあげるか披露宴からの参加にした方が親切なんじゃないかなっておもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。