会場の清潔感があり、明るくて広い。(投稿者しーちゃん、さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

しーちゃん、 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の清潔感があり、明るくて広い。
駅から徒歩10分弱だが歩くと遠く感じる

80名で350万円ほどでした。見積もりを出してもらったときに、招待客が80名の場合、90名の場合、100名の場合でご祝儀の平均を引いた差額の自己負担額を出してくれました。わかりやすく、自分達の負担額を知ることができました。

広くて窓からの光も射しこみ、とても明るい雰囲気でした。招待客が受付後に待っている部屋も広く、100人ほど座って待てるそうです。その椅子もソファなどで上司や子どもを招いても安心だと思いました。チャペルもスワロフスキーを用いており、とても美しかったです。披露宴会場は天井が高く、清潔感がありました。

プロジェクションマッピングの演出を見せてもらいました。招待客のみなさんにも楽しんでもらえるような演出で、工夫をすればとても楽しめると思いました。

担当してくださった方は、とても丁寧に対応してくれました。他の会場についても良いところも教えてくれて、比較することができました。

浜松駅から徒歩10分弱でした。歩いて遠い距離ではないですが、遠方から上司などを招く際に、少し大変かなと思いました。

飲み物の種類が豊富で、あまりお酒を飲めない方でもいろいろなカクテルがあり、楽しめると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す