プロジェクションマッピングが綺麗(投稿者とちすけ1984さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

とちすけ1984 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

プロジェクションマッピングが綺麗
プランナーさんが残念

見積もりは頂いていません。
だいたい350万円位ですねーと口頭で説明いただいたので
具体的に何がどの程度かかるのかはわからず、比較や検討のしようもありませんでした。

きれいなチャペルでした。
披露宴会場は中に可愛らしい池?プールがあって素敵でした。披露宴会場の中にお庭がちょこんと可愛らしくある感じでした。天候に左右されずブュッフェなどもできそうでした。

披露宴会場にプール

広々

• 高砂

高砂

お花は造花

アレルギーではないのですが、苦手な食材があるため、お伝えしておいたところ、別の食材に置き換えて作っていただくことが出来ました。気配りが嬉しかったです。

春らしいかわいい彩り

1件目の見学でこだわりもあまりないとお伝えしたところ、それならじゃあここに決めちゃえばいいじゃないですかとの一言。
ほかのプランナーさんは、こだわりがないとお伝えすると、じゃあこれから色々と作り上げていけますね!とのお言葉をいただくことが多かったですが…
ものは言いよう、プランナーさんの言葉使い一つでなんだか残念な気持ちになりました。

駅から近いですが、徒歩ではドレスやお着物では少し大変な距離かなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す