スタッフさんが一緒に盛り上げてくれる会場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが一緒に盛り上げてくれる会場

チャペルは天井が高くまた天井から白の羽が飛んでくるシーンがあり驚きました。こちらのチャペルは入るだけでも感動するかと思います。
また、控え室や化粧室もとても奇麗でした。

新婦にサプライズをしたいと言うお願いにも、大丈夫ですよとお答えを頂き友人でサプライズを行うことができました。
このサプライズの時には、スタッフさんが盛り上げてくださり大変助かりました。

お料理はどれも美味しく食べることができました。パンもあってとても良かったです。
飲み物もたくさんあり、ボーリュームがありました。お酒もおいしかったですが、食後のコーヒーがとても美味しく驚きました。

とても丁寧な対応で良かったです。

駅から歩くと少し遠いのでタクシーもしくは、車での送迎がよいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す