ゲストサプライズ満載の結婚式(投稿者perusyarinさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

ゲストサプライズ満載の結婚式

お洒落な外観で細部まで凝った挙式会場でした。またロビーもお洒落なソファーやテーブルがたくさんありくつろげましたし、更衣室も大きなロッカー等ありお着替えする方も使いやすいと思いました。

全体写真を撮影後に披露宴の途中に新聞として発行されたのが初めての演出で良かったです。撮った写真をすぐ見られるのはゲスト自身にとっても参加していることを意識できて嬉しいサプライズだと思いました。
また、シャンパンを注ぐと綺麗な色になっていたグラスが印象深いです。

最初に出される前菜がケーキのようなデコレーションで、驚いたことが印象的です。

配膳スタッフは迅速に対応してくれました。タイミングも一人だけ遅くてもよく見て動いてくれていました。

遠方より参加しましたが新幹線を下車後、徒歩で迷わず行けるわかりやすい位置にあったため大変助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す