様々な演出や工夫ができる式場(投稿者ma*さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

ma* さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

様々な演出や工夫ができる式場

ウェルカムスペースではコーヒーなどのウェルカムドリンクを飲みながら待つことができた。
披露宴会場は天井も高くてかなり広く、プロジェクターも大きいのでムービーが見やすかった。ゲストが多かったのでテーブルも多く、親族席から高砂が遠そうだった。
お色直しの入場では階段の上から入場していて華やかだった。

新郎新婦の出会いのきっかけになったスポーツをウェディングケーキのモチーフにしたり、新郎新婦の乾杯酒をバーテンダーが作る演出があったりして、新郎新婦のアイディアが溢れる披露宴だった。

とにかく焼きたてパンが美味しかった。前回こちらに招待された時に食べ過ぎてしまったのを反省してセーブしながら食事した。
新郎のご親族が農家さんということで、そちらで作られているものを使ったメニューが出てきたことは感動した。

特に印象に残らなかった。

昨年末にも招待された式場だったので今回は迷わずに行くことができた。
やや駅から歩くので、駅近くで行われた二次会に参加した友人は移動が少し大変だったとのことだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す