大きなチャペルで厳かな挙式(投稿者ma*さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

ma* さん(6件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

大きなチャペルで厳かな挙式

チャペルは天井が高く、音楽が響いてとても美しかったです。バージンロードも長いので新郎新婦の入退場は感動しました。ただ後ろの方の席に座ったので挙式中の新郎新婦の姿がほとんど見えず残念でした。

新郎新婦それぞれの友人からのサプライズムービーが流されて、普段無口な新郎が涙していたのがとても感動しました。

焼きたてのパンはとてもおいしかったのですが、メインのお肉が細かいお肉?のようなよくわからない感じだったり、デザートのウェディングケーキがフルーツがなかったりなど、正直なところ少し残念でした。
味はどれも美味しかったです。

特に印象に残りませんでしたが、皆さん親切だったと思います。
焼きたてのパンを何度も配りに来て下さり嬉しかったのですが、披露宴の最初から食べ過ぎて後半苦しかったです。

浜松駅から歩いて向かいましたが、地図が少し分かりにくく迷いながらも10分ほどで着きました。悪天候だったのでタクシーを使えばよかったと思いました。式場近くのパーキングにとめれば駐車券をもらえるようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す