景色と料理が本当に素敵です!(投稿者うるうる1208さん)横浜マリンタワー口コミ

うるうる1208 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

景色と料理が本当に素敵です!

ご来館特典での割引が大きくビックリしました!当日成約特典とは別で、ちゃんと納得して決めることができると感じました。細かく話を聞いていただいたので現実的な金額を出すことができましたが、範囲内の金額になり上がりしろも聞くことができ本当によかったです。

チャペルは室内と展望台貸し切りが選べます。室内はゴールドを基調としており落ち着いた感じです。花びらを敷き詰めたバージンロードもでき、素敵でした。展望台は360度みなとみらいや海が見渡せ最高の景色です。展望台が式場というのは特別な感じがしました。

待合室も綺麗では広いです。

キリスト教式も人前式もできます。

フラワーロードです。

壁は横浜の海がモチーフです。

展望台からのみなとみらいです。

この景色の中で式があげられます。

参列者の席です。

展望台が式場になったり、独自のプレートを貼ることができたりと他にはない演出があります。また人前式だとより自分達のみの結婚式があげられそうでした!横浜を感じることができます。

オリジナルのプレートを作れます。

恋人の聖地ですね。

専属のプランナーさんとドレスの相談はできるとのことでした。小物類は基本プランに入ってないので、プラスかもしくは持ち込みです。

プチコースのような試食で、とても満足でした。自慢のローストビーフやデザートの試食させていただき、レストランの雰囲気も感じることができました。少し濃いめに感じましたが、ローストビーフを目の前で切っていただけるパフォーマンスもあり、素敵でした。

レストランの個室です。

ノンアルコールのものもありました。

雰囲気は落ち着いた感じです。

前菜のキッシュです。

目の前でカットしてくれました。

パンもバターもおいしい。

中に丸々とローストビーフが入ってます

サクラのデザートでした。

自慢のローストビーフです!

こちらも貸しきることができます。

担当の方は女性で大変感じが良かったです。細かな質問にも正直に答えてくださったり、話を聞いてもらった上で、より私達に合ったプランの提案をしてくれました。本当にフェアに参加しないとわからない良さがあり、とても良いと時間を過ごすことができました。

元町中華街駅からとても近いです。夜でも安心かと思います。またローケーションがよくさすが展望台といった感じで景色が最高でした!

タワー自体は横浜市のものらしく、ずっとなくならない場所らしいので、記念の場所として最適です。

話をする場所も個室に通されました。

エレベーター内から景色が望めます。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

うるうる1208様

この度は、貴重なお時間をいただき、ご案内させていただき誠にありがとうございました。

うるうる1208様にご投稿いただきました内容をマリンタワースタッフ一同、
大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

おふたりの挙式ステージは2つからセレクトできます!
ホワイトとゴールドを基調としたチャペル。ラグジュアリーでありながら、どこか洗練された雰囲気をあわせ持っています。
横浜マリンタワー最上階にある展望フロアーでのセレモニーも大人気。360度のパノラマビューの中、永遠の愛を誓う展望セレモニーはゲストからも好評です。

横浜のシンボルの一つでもあるマリンタワーでは、
展望フロアからの景色、地元の食材を生かしたお料理はもちろんのこと、
新郎新婦様お一組お一組のお気持ちをしっかりと伺いながら、
挙式、パーティの進行、そして御見積の部分につきましても、
おふたりに合わせたものをご提案させていただきたいと思っております。

この度はご投稿くださり本当にありがとうございました。
うるうる1208様と大切なお相手様にぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー