二人らしい結婚式でした。(投稿者つむつむかちかちさん)横浜マリンタワー口コミ

つむつむかちかち さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年03月

二人らしい結婚式でした。

マリンタワーケーキはインパクトがあって記憶にもしっかり残っています!ケーキはいつもハートのものとか馴染みのあるものばかりなのでよかったです。

会費制の披露宴でした。立食パーティー的な感じかと予想してたらしっかりとしたコースで美味しいお料理をいただきました。

スタッフさんをあんまり感じることがなかったです。これは良い意味で。二人とその仲間の印象が残っているだけで黒子に徹していてくれたのでしょうか?場所によっては柱で主役が見にくい部分もありました。飲み物も随時持ってきてくれて気をつかわずいれました。

駅からの道は風がすごく強いです!ヒールで歩いているのは結構辛かった。もちろん季節によると思いますが立地的に海風とビル風がすごい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむかちかちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す