横浜好きには、いいと思います!(投稿者ちよにょんさん)横浜マリンタワー口コミ

ちよにょん さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

横浜好きには、いいと思います!

挙式は展望台で行いましたが、新郎新婦が来るまで、景色をみて同僚と歓談できた点では、ゲストを飽きさせないと思います。神父さんがユニークな方で、場が和やかでした。誓いのあと、フラワーシャワーをしながら2人でぐるっと一周していく演出は新鮮でした。

私が参加した披露宴会場には柱があって、新郎側の参加者の顔がみえず。サプライズでお祝いの言葉を振られ、お話されていましたが、お顔が見えないので何が何やらといった空気がありました。
会場の喫煙場所が、新郎新婦のバックがベランダ?みたいに外に出れる形になっており、喫煙者が丸見え。不思議な絵でした。

特に印象に残る演出はありませんでした。普通。

お料理は美味しかったです。

特に嫌な印象はありませんでした。
当日、受付をお願いされましたが、式場スタッフが丁寧に教えてくれ、また緊張をほぐそうと冗談を言って場を和やかにしてくれた配慮は、とても嬉しかったです。

駅から近く、横浜のシンボルタワーでもあるので、場所は分かりやすかったです。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ちよにょん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

ちよにょん様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー