展望台からの景色を背景に挙式!(投稿者がっちん24さん)横浜マリンタワー口コミ

がっちん24 さん(3件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

展望台からの景色を背景に挙式!

兄の結婚式で招待されました。今でも覚えてるのが、暮れゆく展望台の景色を背景に見た晴れ姿の兄夫婦です。生演奏のオルガンと歌も雰囲気とあっていて、とても感動しました!披露宴会場も展望台ほどではありませんがやはり景色がよかったと思います。

オリジナリティと言えば上にも書きましたが展望台での挙式が素敵でしたね。それと時期が時期だったので(12月)、招待されていた方々にクリスマスプレゼントとして親族の男性がサンタクロースに扮してプレゼントを配っていた演出もなんだか微笑ましかったです。

私はボリュームもちょうど良く、出してくれる早さも待たされず急かされずでよかったです。全体的に華やかで素敵な料理でしたが、メインの肉料理はとても美味しかったです。

配膳タイミングや飲み物のサービスはちょうど良かったと思います。

駅からタクシーを使ってすぐ到着しました。歩ける距離だとは思いますが、参加者の方も荷物があるかと思いますし、女性は特にヒールでこられると思うので、これでちょうどいいのでは?と思います。

プランナーの方がとても親身になって何回も兄と打ち合わせして下さったためか、いい式になったとしみじみ思います。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

がっちん24様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

JRだと少し時間がかかるかもしれませんが、みなとみらい線 元町中華街駅 4番出口からですと徒歩1分とアクセス便利です。

がっちん24様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー