披露宴会場の演出が圧巻だった(投稿者kei77さん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

kei77 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の演出が圧巻だった
衣装の見学とかができなかった

家族挙式をしたいと思い、ご相談されていただいたところ、20名で60万円弱のリーズナブルな見積もりを出してもらえた。90万ぐらいの予算だったのでびっくりした。招待状など小物も見積もりに入っていたが、写真やビデオ撮影の項目が十分でなかった。フェア当日に似顔絵サービスがあったのですが、とてもかわいくて、婚約者が気に入ってくれた。途中ドリンクサービスが何回もあり、十分すぎるほどドリンクを提供していただいた。

挙式場が全面ガラス張りでとてもきれいだった。太陽の日差しが入ってきていて、幻想的な感じもした。全体的にコンパクトな作りになっており、トイレも充実していて、両親も大変過ごしやすいと思いました。披露宴会場のスクリーンがとても大きく迫力ある演出にはとても感動しました。

オーダメイドな演出をたくさんできるとの説明があり、期待がもてそうだった。

衣装の下見をさせてもらいたかったができなかった。

料理は日立牛や新鮮な野菜が出てきて、両親にも楽しんでもらえそうな内容だった

とても親身に対応してくれそうだったので、期待がもてます。

駅から近いので大変便利。イーアスも近くにあるので買い物もすぐできます。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年09月16日)

kei77様

この度は麗風つくばシーズンズテラスへご見学にお越しいただきまして、

おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また、当会場で過ごしていたお時間を楽しんでいただけておりましたら幸いです。ドレスの下見に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。是非、お時間がございましたら、専属のドレスショップのご予約も取らせていただき、ご案内させて頂ければと思います!

麗風のチャペルは、お2人とゲストの皆様が落ち着いてご列席頂けるよう、自然光のたくさん降り注ぐ明るいチャペルになっております。
そして、全てのゲストに快適にお過ごし頂けるよう、全館バリアフリーの創りになっております。
その事を実際にご体感いただき、とても嬉しい限りです。

お二人並びに大切なゲストの皆様にとって『最高の結婚式』となりますようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきたいと思います。

また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkei77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス