広大な式場を貸切にできる(投稿者mikinoさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

mikino さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

広大な式場を貸切にできる

「それほど安くない」と言われましたが、都内に比べればリーズナブルな相場だと感じました。駅近くの新しい式場で、広大な敷地の貸切と思えば、安いくらいではないかと思います。

チャペルも披露宴会場も非常にシンプルなデザインでした。敷地が広く、空間を贅沢に使っているので、全ての設備において開放感がすばらしいです。ゲスト用の更衣室が充実しているのも良いなと思いました。

広い披露宴会場の壁一面に投影するプロジェクタには驚きました。料理内容はシェフと相談して一から決めるらしく、世界に1つのコース料理にすることが可能。

フルコースのフェアと聞いていたのにハーフコースだったのは残念でしたが、前菜、メイン、デザート、どれもとても美味しかったです。試食中にムービー上映の演出体験や、スタッフの方とお話できたりと心遣いが細やかで、食べながら浮かんだ疑問もすぐに解決できて充実した試食会でした。

プランナーさん以外の方々ともお話できたのが面白かったです。オリジナルコースを相談することになるシェフさん、当日に新郎新婦の誘導を務める方、ゲストに料理をサーブする方、どなたも気さくで話しやすく、これならみんなが楽しめる式にできそうだと思いました。

つくば駅から一駅の研究学園駅から徒歩10分弱。ショッピングモールの敷地内にあるので、道に迷うこともなさそうです。駐車場も完備されており、車で来るゲストにも安心です。

麗風つくば シーズンズテラス
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

mikino様

この度は麗風つくばシーズンズテラスにお越し頂きまして、まことにありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿もありがとうございます。

麗風はお二人のこだわり、お二人らしさを出せるようシンプルなデザインにさせていただいておりますので、是非お二人色に染めていただけれればと思っております!また、ゲストの皆様がゆったりと過ごしていただけるよう、開放的な空間となっておりますので、それを感じていただき大変嬉しく思っております。

お二人の大切なゲストの皆様にとっても、お二人にとっても心地よい一日が過ごせるよう、麗風キャスト全員で、貸切の空間でしっかりおもてなしをさせていただきますね♪

mikino様にまたお会いできます事を麗風つくばシーズンズテラスキャスト一同楽しみにお待ちいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス