貸し切りでゆったりした式が出来る(投稿者らいむさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

らいむ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2016年01月

貸し切りでゆったりした式が出来る
列席者の印象に残る料理が欲しい

挙式会場は光が溢れていてとてもきれいだった。新郎新婦の誓いの言葉の時にはドレスの後ろ姿が映えていて美しかった。椅子も十分数があり、木の温もりがあってよかった。

チャペル外のフラワーシャワー、新郎のマスコットトスは明るい自然光の中で楽しめた。
スクリーンにムービーを写しながらの新郎友人のダンスは笑わせて貰ったし、いつの間に着替えたの?!とびっくりした。スタッフさんとの段取りがよく取れていたのだと思う。
当日の撮って出しムービーがラストにあって面白かった。

オリジナルのウエディングケーキは新郎新婦2人共通の趣味のスポーツのケーキで、高さはないもののデコレーションの完成度が高いと思った。
料理については特筆すべきものはないように感じた。

スタッフの方の対応は特に問題なく、披露宴中は快適に過ごせました。

車利用で、式場がショッピングモール隣接なので分かりやすかった。受付やお開きがショッピングモール利用客とかぶらない時間なら不便を感じないと思う。

茨城県の式場は広さがとれる分、田舎にあるところが多く、車と言えど遠くて行くのが大変な所が多いが、ここはTX駅も最寄りにあり分かりやすくありがたかった。
朝一の式で美容院が営業しておらず、式場でへアセットをするしかなかったが、一般的な美容院よりやはり高めだったので諦めて自分でセットをした。
貸し切りのためウエルカムスペースはソファーがたくさんあり、ゆったり座って待つことが出来、ウェルカムアイテムがこだわってディスプレイされているのがわかった。
装花はあまり好みではなかったが、これは新郎新婦の好みが優先されているものだと思う。貧相な感じや安っぽい感じはなかった。
新婦のドレスがとても可愛くて似合っていた。

麗風つくば シーズンズテラス
麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

らいむ様

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

らいむ様が感じて頂けたように麗風のチャペルは
全面ガラス張りのチャペルになっており
ウェディングドレスが一番きれいに見えるつくりになっております。

麗風では当日はもちろんのこと
お打合せを何より大切にしております。
だからこそらいむ様も楽しんで頂けた
オリジナリティを進行やケーキなどからしっかりと出せるようになっております。

ロケーションに関しましても
ゲストが会場に到着するまでのことや
到着してからのことを考えさせていただき
駅から徒歩5分圏内の場所に創ったため
より快適に当日を過ごしていただけるようになっております。

麗風は貸切の会場になっているため館内の飾りも
自由に飾りつけできるようになっており
ゲストの方のバッティングなどはない造りになっております。

今後ともより良いサービスができるよう
皆様によりご満足いただけるよう
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス