和モダンな洗練された結婚式場(投稿者japaneseさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

japanese さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

和モダンな洗練された結婚式場

立地の良さと新しめの建物ということもあって、お安くはなかったです。値引きも多少ありますが、大幅に安くなるわけではありません。ただ、利便性を考えると妥当な金額かもしれません。

和モダンをテーマにした、洗練された雰囲気になっています。ロビーが素敵でオシャレなカフェみたいになっています。新郎新婦控え室と親族控え室以外は一階にあるので、ゲストに負担がないように思いました。

チャペル

新郎新婦控え室

新郎新婦控え室

披露宴会場

プロジェクトマッピングや壁一面を使用できるプロジェクターがあり、演出はかなり凝ったものができそうです。テーブルの上にある花瓶も色が変わるようになっていて、音楽と映像と合わせて演出できるそうです。

全部美味しかったです。最初のアミューズは冷たくてカリフラワーとサーモンの相性抜群でした。野菜もお魚もとっても新鮮で、お肉も和風と洋風のソースがあって、最高に美味しかったです。パンも美味しくてお代わりしちゃいました。デザートは普通でした。

アミューズ

カルパッチョ

メインのお肉

デザート

皆さんとても丁寧に接してくれました。ここはスタッフのサービスの良さも売りにしているようで、きちんとされていました。ただ、営業色が強くてちょっと押され気味でした。

駅からすぐ近くで、ショッピングモールの敷地内にあるので、つくばではものすごく好立地なのでは。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年11月03日)

japanese様

この度は麗風つくばシーズンズにご来館頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お言葉を頂きましてありがとうございます。

麗風はゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう
利便性も重視させて頂き、和モダンの雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただける会場となっております。

また、ゲストの皆様も楽しみにされております入場方法も最新の演出などを使用することで今まで見たことないご入場を楽しんで頂けますのできっとお二人の入場の瞬間がきっと記憶に残していただけることと思います。

当日のご披露宴に何よりも欠かせないのはお料理だと考えているためゲストの皆様のお好みに合わせてお料理を作れるよう
お打合せ時にシェフと素材から決めていき世界に一つだけの
コース料理を作ることができます。
きっとゲストの皆様にご満足いただけるようなお料理になるかとおもいます。

最後にこちのプランナーの対応に関して申し訳ございません。今後お客様に最後まで気持ち良く過ごしていただけるよう
全スタッフお手伝いさせて頂きます。

機会がございましたらまたいつでもおこしくださいませ。
japanese様にお逢いできますこと心から楽しみにしております。

麗風つくばシーズンズテラススタッフ 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjapaneseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス