モダンなセンスで良かったです(投稿者ヘルクさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

モダンなセンスで良かったです

ブラウンの落ちついた色合いが上品なチャペルで、すっきりとした装飾のインテリアで神聖なムードがありました。窓が多く開放的な感じで、シンプルな祭壇や椅子がモダンなセンスで良かったです。披露宴会場は天井が高く開放感があり、窓が大きく外の自然が見えてリラックスできる空間でした。ピンクのテーブル装飾は可愛らしく、テーブル同士の間には距離があったので、椅子を立つ際など気分が楽でした。

ガーデンでフワラーシャワーを行いました。晴れた日だったので開放的で素敵でした。

和洋折衷のコース料理で、新鮮なお魚やお野菜が多く使われていました。お造りなども出てきて面白かったです。

会場内の誘導、料理の配膳などきっちりと行なってくれました。

最寄り駅から徒歩で行けました。特に迷わずに行けて良かったです。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年06月05日)

ヘルク様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ヘルク様に会場の雰囲気・設備・スタッフの対応・お料理…

全ての内容にあたたかいお言葉をいただき、
麗風キャスト一同本当に嬉しく思います。

麗風では、ご新郎様ご新婦様にかわり
お客様お一人おひとりにあったおもてなしを
心がけております。

お料理も「フレンチジャポネ」というコンセプトのもと、
結婚式ならではのコース料理はもちろん、
日本人の慣れ親しんだお料理も取り入れることが出来ます。

お二人が皆さまの事を想い、
オリジナルのメニューで作り上げたお料理となります!
いかがでしたでしょうか?

もしまたご列席でお越しいただくことがあれば
また違ったウェディングをきっとお楽しみいただけると思います。

ヘルク様にまた会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス