食事の際のきめ細かいサービスが流石です(投稿者みらさまさん)The Opera オペラ口コミ

みらさま さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

食事の際のきめ細かいサービスが流石です

チャペルは白を基調にシンプルで新郎新婦が引き立つ感じでおしゃれでした。1階の待合スペースが広くて、ゲストも各々ゆっくり座って待てるし、チャペルからはずっと2階で移動がとっても効率的です。

ここはとことんお料理にこだわっている会場で、料理の演出も群を抜いてました。会場の高砂がソファ席になっていて、周りもグリーンでナチュラルにコーディネートしてあったのも今っぽくてステキでした。

お料理はすごく美味しかったです。料理が出される時の演出も凝ってて大人でもすごくワクワクさせられました。お肉のパイ包みが、ワインとの相性もすごくよくて気に入りました。

1テーブルに担当の方がついていて、とても細かいサービスをしてもらえました。お辞儀や挨拶も丁寧だけど固すぎず、サービススタッフのスキルも高いです。

駅から徒歩で4分くらいで、歩いても十分近いです。立地的にもかなりわかりやすし、二次会移動も楽でした。

やはり披露宴の出席者は料理を楽しみにしている方がほとんどだと思うので、今回みたいな結婚式なら、満足度もかなり高いです!

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

みらさま様

この度はThe Operaへ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また当会場でのご結婚式にご参加いただけたとのこと、
沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができ、きっとご結婚式当日も
新郎新婦様の笑顔に包まれた素敵なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
誠におめでとうございました!!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
当会場は1階のお待合室でお過ごしいただいた後の挙式のお時間からは、
全て2階の会場ワンフロアにてゆっくりとくつろいでいただくことのできる
完全貸し切りの1組様限定ご結婚式をご提案させていただいております。
お客様の移動も少なく、安心して過ごしていただくことのできる会場の雰囲気は、
ご来賓・ご友人の方だけではなく、ご親族様にも大変ご好評の声を頂いております。

演出・オリジナリティの満足度:
お料理の演出にもご興味をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
美味しいだけでなく、目で見て楽しめるお料理演出は、
オペラの中でも一番人気の演出でございます!
また、メインテーブルのお席や会場のコーディネート一つにつきましても、
全て専属のフローリストと一緒に、ひとつひとつ相談しながら、
オーダーメイドのフラワーコーディネートを提案させて頂きますので、
新郎新婦様のお好みに寄り添いながら、楽しくご準備を進めていただくことができます。

お料理の満足度:
お料理の味にもご満足いただけましたこと、嬉しく思います!!
日頃からレストランの営業をしておりますので、シェフやパティシェは
毎日たくさんのお客様のお声を頂戴しながら日々腕をふるっております。
高級食材から人気の食材を使いながら、新郎新婦様と一緒に考えるオーダーメイドのフルコースが
結婚式のメニューに取り入れることができることも、皆様に喜んでいただけるオペラのお料理の特徴です。
また、ソムリエが常駐しておりますので、ワインとのマリアージュも楽しんで頂くことができます。

式場スタッフの満足度:
サービススタッフの技術面に関しても、嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。
これからも、きめ細かいおもてなしが出来ますよう、日々勉強してまいります。誠にありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さ:
当会場から名古屋駅までの近さは、ご遠方からお越しのお客様も安心して頂ける距離であり、
タクシーのご優待や駐車場のご優待など、お越しいただく皆様にご満足いただけるおもてなしをご用意させていただいております。

その他:
お料理へのこだわりが、みらさま様に伝わりましたことが、
シェフ・パティシェ共々、非常に嬉しく思います。
当会場でご結婚式を挙げていただく新郎新婦様は皆様が揃って、
「せっかく来ていただくので、お料理がとにかく美味しい会場が良い!」
「皆様にリラックして過ごしてもらえるよう、アットホームな雰囲気と
 お料理を大事にしたい!」とおっしゃっていただけます。
そんな新郎新婦様のお気持ちが、こうしてゲストの皆様に届いていることを感じられ、
私たちスタッフも本当に本当に良かったと感じることができました。

これからも皆様の想いを大切にできるご結婚式をご提案させていただけますよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
貴重なご意見を沢山いただけましたことに、心からお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位