料理をこだわり抜いて本当に良かったです(投稿者ヤマモモさん)The Opera オペラ口コミ

ヤマモモ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

料理をこだわり抜いて本当に良かったです

こだわらなければとてもリーズナブルです。私たちの場合は料理のランクアップなどをしたので50名ほどでしたが240万円くらいになりました。逐次相談にのっていただき、予算内で挙げることができました。

披露宴会場と挙式会場が同じフロアでつながっているので移動が楽でした。妊婦の友人もいたので助かりました。挙式会場は最初シンプルでしたが、飾り付けなどを行うと豪華な感じがしました。披露宴会場は明るくおしゃれな雰囲気です。

幼馴染からのサプライズがあり、泣きそうになりました!演出にはそこまでこだわっていませんが、たくさんの提案をしていただきました。実際に当日行ったのはその中でも一部ですが、やって良かったです。ゲストにも喜んでもらえたと思います。

ドレスは質のいいものが揃っていて、カラーも多かったです。オリジナルデザインのものが多く、人とかぶらないです。小物も自分好みのものが見つかりました!

試食の段階で絶品でした!フルオーダーでイチから作っていくので時間はかかりましたが、やって良かったと思えます!大好きだったお母さんのかぼちゃスープを再現してもらったり、とにかくこだわりを詰め込みました!帰りにみんなから料理すごかったとか、今までで一番美味しかったとか言ってもらえてすごく嬉しかったです!自分たちの料理は式後にシェフが出来たてを控え室まで持ってきてくれました!

ゲストに楽しんでもらえる結婚式にしたかったので、私たちらしく、ゲストとの時間を大切にした進行にしました。こだわった部分もいろいろあり、スタッフさんたちは大変だったかなと思いますが、困ったときはいつでも相談にのってくれ、毎回の打ち合わせが楽しみでしようがなかったです。当日もお別れがさびしくて泣いてしまいました。

名古屋駅から歩いて行けるし、アクセスいいねと言われました。県外の友人には事前にタクシーチケットを送りました。

何も思い残すことがないです!本当に最高の結婚式でした!打ち合わせはもうできないですが、これからもレストランを利用させていただきます!

The Opera オペラ
(投稿日 : 2016年11月18日)

ヤマモモさん
この度はお二人のご結婚式にTheOperaをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変うれしいコメントも頂きありがとうございました。

料理:ゲストの皆さまから喜んで頂き大変うれしく思っております。やはりお料理はゲストに対しての最大のおもてなしであり、心に残る一つでもありますので、ヤマモモさんにもゲストの皆さまにも喜んで頂いたことは光栄です。ぜひ、今後もレストランをご利用いただければと思います。

交通:名古屋駅からも徒歩4分の立地ですので、大変お越しやすいと思います。また、タクシーチケットもお出ししておりますので、帰りにもご利用いただけ、喜んで頂いたのではと思います。

スタッフ・打ち合わせ:お打ち合わせ内容にもご満足頂きありがとうございます。演出や料理の提案等々、私たちは一緒に結婚式を創っていきます。お二人に寄り添いながら当日を迎えることが出来て、安心いたしました。打ち合わせが楽しかったというお言葉は何よりもうれしい言葉です。本当にありがとうございました。

コメントにもあるように打ち合わせではございませんが、お二人の思い出の場所として今後もご利用頂ければと思います。
ヤマモモさん、この度は誠におめでとうごさいます。

TheOpera スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位