アットホームでコスパが良い(投稿者saitamanさん)The Opera オペラ口コミ

saitaman さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アットホームでコスパが良い
特に、思いつきません

初期見積もり、料理のグレードアップで金額はアップしましたが許容範囲内でした。演出等を詰め込まなかったのでコスパはとても良かったです。

式場、披露宴会場ともに綺麗でした。広さを調節できる披露宴会場だったので、少人数でも広すぎると感じることはなくアットホームな式ができました。

ウェルカムスペースは飾りを持って行き希望を伝えるとその通りにセッティングしてくれました。料理のオプションも豊富で、ゲストには楽しんでもらえたと思います。

プラン内だとティアラがしょぼかったので自分で購入し持ち込みました。ドレスはプラン内だと種類は少なかったですが、Aラインで可愛い物があったのでそちらにしました。

オープンキッチンで出来立てが食べれます。披露宴中は比較的時間があったので全て食べることができましたが満足のいく量でお腹いっぱいになりました。

スタッフの方皆さん温かく、疑問もすぐに答えてくださって対応は良かったです。
式終了後バタバタとしてしましたが、最後まで丁寧に見送って頂きました。

名古屋駅からは徒歩圏内ですが、老人やお洒落着での移動は大変だと思ったのと、場所がわかりにくいことも考え、事前に式場提携先のタクシーチケットを送りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaitamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位