アットホームでコスパが良い(投稿者saitamanさん)The Opera オペラ口コミ

saitaman さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アットホームでコスパが良い
特に、思いつきません

初期見積もり、料理のグレードアップで金額はアップしましたが許容範囲内でした。演出等を詰め込まなかったのでコスパはとても良かったです。

式場、披露宴会場ともに綺麗でした。広さを調節できる披露宴会場だったので、少人数でも広すぎると感じることはなくアットホームな式ができました。

ウェルカムスペースは飾りを持って行き希望を伝えるとその通りにセッティングしてくれました。料理のオプションも豊富で、ゲストには楽しんでもらえたと思います。

プラン内だとティアラがしょぼかったので自分で購入し持ち込みました。ドレスはプラン内だと種類は少なかったですが、Aラインで可愛い物があったのでそちらにしました。

オープンキッチンで出来立てが食べれます。披露宴中は比較的時間があったので全て食べることができましたが満足のいく量でお腹いっぱいになりました。

スタッフの方皆さん温かく、疑問もすぐに答えてくださって対応は良かったです。
式終了後バタバタとしてしましたが、最後まで丁寧に見送って頂きました。

名古屋駅からは徒歩圏内ですが、老人やお洒落着での移動は大変だと思ったのと、場所がわかりにくいことも考え、事前に式場提携先のタクシーチケットを送りました。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月20日)

saitaman様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日をお手伝いできましたこと、オペラスタッフ一同大変うれしく思います。

コストパフォーマンスの満足度:
お見積りのお料金につきましてご安心いただけたようで何よりでございます。
オペラでは特にお料理に力を入れられる新郎新婦様が大変多いため、初期のお見積りよりもお料理をグレードアップされた場合でもおふたりのご予算内で収めることができると嬉しいお言葉を頂戴しております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
会場を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
オペラは最大で94名様までご案内が可能でございます。
お客様の列席人数様やご希望に応じてレイアウトを変更することも可能ですので、それぞれのお客様にぴったりな空間を演出することが可能でございます。
また、会場が横長のつくりとなっているため新郎新婦様のお席からゲストの皆様の距離が大変近く、よりアットホームな式が可能でございます。

演出・オリジナリティの満足度:
オペラは完全貸切の会場でございます。
おふたりがご用意されたアイテムはすべてスタッフにてしっかりと飾らせていただきます!
おふたりのこだわりや大好きがたくさん詰まった会場を一緒に作ることが可能です♪
また、お料理はおふたりとおふたりのゲストのためだけにシェフが考えた世界でたった1つだけのオリジナルメニューとなっております。
一味違ったお料理でゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。

衣装・小物の満足度:
プラン内のティアラの件、ご満足いただけるものがご案内できず申し訳ございませんでした。
プラン内であってもご見学の際にわくわくしていただけるようなお衣装・小物をご提案できますよう、衣装スタッフにもしっかりと伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

料理の満足度:
オペラは会場の右側にあるフルオープンキッチンにてすべてのお料理をお作りしております。またゲストの皆様への距離も近いため温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、すべてお料理が1番おいしい状態でご提供が可能でございます。
また、披露宴中にお召し上がりいただけないご新郎新婦様へも披露宴後にお部屋にてしっかりとお召し上がりいただけるようご準備しております。

式場スタッフの満足度:
スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
オペラのスタッフは新郎新婦様や、大切なゲスト様が大好きなスタッフばかりです!
おふたりの式が一生忘れることのできない最幸の1日になりますよう精いっぱいお手伝いさせていただいております。

ロケーション・交通の便の良さ:
オペラは名古屋駅各線から徒歩圏内の会場でございます。
ゲストの皆様に安心してお越しいただけるように詳細を記載した細かい地図のご用意もございます。

この度は貴重なコメントの数々ありがとうございました。
オペラでは1年に1回結婚式を挙げていただいたすべての皆様をお招きした夏祭りなども開催しております。
また、平日はレストラン営業も変わらず行っておりますのでいつでも遊びに来てくださいね★
saitaman様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaitamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位