料理が美味しくスタッフの対応が抜群(投稿者おずわるどさん)The Opera オペラ口コミ

おずわるど さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理が美味しくスタッフの対応が抜群

60名での見積もりで約300万円でした。料理や演出等、それなりに入れたいものを入れてこの値段だったので、希望価格でした。
ただし、日取りなどの条件によって価格は変動しますので注意です。

【チャペル】
事前にチャペルを写真で見て、街中なのに緑の溢れた雰囲気に惹かれていました。実際に行ってみると、想像よりもずっと良くて、入った瞬間に外とは違った空気感を感じました。また、水が流れている場所もあって、神聖な雰囲気で、とても気に入りました。いるだけで癒されるような場所です。

【披露宴会場】
普段レストランとして営業しているので、そんなに広くはないですが、かといって狭くもなく私たちにはちょうど良い広さに感じました。(招待客60名くらいの場合)

駐車場

エレベーター

お手洗い

披露宴会場のシャンデリア

披露宴会場の様子(カーテンを閉めた状態)

披露宴会場の様子(カーテンを開けた状態)

後方ソファー席

控え室

チャペル

待合室

レストランウェディングですので、演出に関しては専用の式場の方が勝ってると思います。派手な演出を好む方は専用の式場を検討した方が良いかもしれません。といっても生演奏や映像の上映等の一般的なものはありますので、演出不足ということにはならないとは思います。

上映用のスクリーン

入口の小物2

入口の小物3

入口の小物4

衣装見学なし。

前菜2種とメインディッシュ2種をいただきました。名古屋市のレストランのランキングで上位に入っているというのも納得するくらい、おいしかったです。せっかくお越し頂く招待客の方々においしい料理を召し上がって頂きたいと思っている方はぜひこの式場を選択肢に入れてみて下さい。

料理の内容について、2人の想い出をイメージして料理の内容を決めていくことが出来るのも良い点だと思います。

前菜1の演出

前菜1

前菜2の演出

前菜2

メインディッシュ(肉・魚)

私たちが式場選びで重視していた項目です。スタッフの方全員ひじょうに応対が素晴らしく、私たちの結婚式のために全力を尽くしたいという想いが伝わってきて、とても好感を持ちました。
スタッフ全員が社員で、やりがいをもってやってらっしゃるとのことで、その言葉通りの応対だったと思います。

名古屋駅の近くということで、いろんな方をお呼びするのには、やはり便利だと思います。駅からは徒歩10分かからないくらいです。ほぼ真っ直ぐ歩くだけなので、迷うことはないと思います。

• 入口

入口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておずわるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位