配膳のタイミングと、適切な配慮に感動(投稿者にゃつみさん)The Opera オペラ口コミ

にゃつみ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

配膳のタイミングと、適切な配慮に感動

インテリアがモダンで、大人の少人数式にもぴったりでした。ゲストとしてはチャペルでも、披露宴会場でも、新郎新婦をかなり近くでお祝いできるので感動も喜びも倍に感じました。

演出に忙しい結婚式は苦手なのですが、最小限の演出でも質の高い内容で楽しめました。会場の入り口、席次表、テーブルのお花まで2人のテーマウェディングに沿った内容で飾り付けられていて統一感のある飾りも素敵でした。

料理でのおもてなしが良くて大満足の内容でした。料理はすべて適温で出され、新郎新婦の家族との思い出や2人の軌跡が料理で再現されていて、1つ1つに意味が込められていました。こういったおもてなし、感謝の表し方も素敵だと思いました。

どのスタッフの方も対応が丁寧でした。おかげで最後まで結婚式、披露宴を楽しむことができました。その場の状況にあった的確なサービスで素晴らしかったです。

名古屋駅から直ぐで、遠方から出席される方にも非常に分かりやすい場所だと思います。歩いて4分くらいなので、ドレスアップした装いでも苦にならない近さです。

式場の雰囲気も料理も素晴らしく、印象に残る式でした。時間的に慌ただしい結婚式が多い中、ゆっくりした時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位