オリジナリティにこだわるなら向いてます(投稿者小鳥遊♪さん)The Opera オペラ口コミ

小鳥遊♪ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

オリジナリティにこだわるなら向いてます

基本プランがお手軽だったので、今後の料理やギフトのランクアップをする場合も気持ち的に安心してできそうでした。この日、見積もりは持ち帰りませんでしたが、感触としては手ごたえアリです。

チャペルはまっ白で、祭壇から自然光も入ります。柔らかな明るさで、ドレスや肌の色が綺麗に見えるだろうなと思いました。チャペルとブライズルームが通路を挟んで向かいになるので、移動もしやすそうでした。

わたしたちの場合は結婚式をどれだけ自由にできるかだったので、柔軟に対応していただけてとっても満足でしています。プランナーさんの提案力もあり、よりクオリティの高い結婚式ができそうだなと思いました。

担当して下さった方が丁寧に説明してくださったり、わたしたちにわかりやすいように資料や写真を使って工夫して話してくださいました。おかげでイメージがしやすくて親身によくしていただいたなと思います。

駅から近いと書いてあっても、けっこう離れているところが多い中、地下鉄の駅から歩いてすぐなので、行きやすかったです。近隣、遠方、どちらのゲストも呼びやすくて助かります。

オリジナルの結婚式にこだわりたかったので、わたしたちの希望と式場のスタイルが上手くかみ合っていてうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小鳥遊♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位