お料理に関しては本当にお任せできます!(投稿者渚ハニーさん)The Opera オペラ口コミ

渚ハニー さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

お料理に関しては本当にお任せできます!

最初の見積もりよりは金額が上がってしまいましたが満足しています。50名弱のゲストでだいたい200万くらいでした。ペーパーやウェルカムアイテムなど、自分たちでできることはできるだけして、持込についても契約時に相談させてもらった内容で対応していただき、コストダウンにもつながりました。

私たちはご招待するゲストのニーズに対して、立地、会場の雰囲気、広さがちょうど良かったのでこちらに決めました。なによりレストラン全部を貸し切れるのが、ゲストにも好評でした。

ここのお料理が気に入ったこともあって、お料理以外では特別な演出をしないことに決めていました。定番のケーキカットや、プロフィール映像を流したり、エンドロールなんかもやりましたが、1番に、お料理と会話が楽しめるような空間作りを考えました。

ここの会場の決め手はやはりお料理です!今まで自分がゲストで参加した結婚式でもお料理の良し悪しは後々にも印象として残るので、お料理で喜んでもらえるところで式を挙げたいとずっと思っていました。完全フルオーダーということもあって、お料理にも私たち2人の思いを込めることができ、思わず笑顔になってしまう美味しい料理ばかりでした!

プランナーさんをはじめ、この会場にいるいろんなスタッフの方にお世話になりました。本番まで本当にいろんなことがあったし、あっという間だったけど、プランナーさんをはじめ、ここにいる皆さんに私たちの結婚式を作ってもらえたことを嬉しく思います。式の後スタッフのみなさんに囲まれたときにちょっとウルッとしました。

名古屋駅からも近いので、とっても便利です。歩いていける距離なので、アクセスはバッチリです。

全てよかったですが、お料理に関してはほんとにここはオススメです。お料理もゲストの食事状況を見ながら出していただき常に美味しい状態で楽しんでもらえました。後日、参加してくれた皆さんにお料理が美味しかったとたくさん言われて、とっても嬉しかったです!

The Opera オペラ
The Opera  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

渚ハニー様

この度は誠におめでとうございました。
ゲストの皆様と楽しい時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

コストパフォーマンスの満足度:
お二人のご要望に寄り添ってしっかりと相談にも乗ります。
どこにお料金をかけてごこを抑えるのかもご相談いただきながらお二人に合わせて沢山ご提案させていただいております。
ご満足をしていただいたとのことありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
最大で94名様の会場ですので50名様弱ですとゆったりとお掛けいただけたのではないでしょうか。
お二人の大切なゲストの皆様がゆったりとお過ごしになる空間は完全貸切だからできることだと思います。
ご満足いただけ嬉しいです。

演出・オリジナリティの満足度:
お料理でもゲストの皆様に楽しんでいただける演出となります!!
ゆっくりとした時間の中でしっかりと召し上がって頂け、久しぶりに会うご友人様やご親族様ともお話ができることがなによりのおもてなしだと思います。
皆様と楽しんで頂け本当にスタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

料理の満足度:
一番力を入れて頂けた部分ではないでしょうか。
シェフと一から作るその日限りのフルコースはきっとゲストの皆様に喜んでいただけましたね!!!
私たちもとっても幸せです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

式場スタッフの満足度:
結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
お二人の結婚式が最高の1日となるよう日々勉強しております。
最後にお手伝いさせて頂けたことを一人一人挨拶させていただいております。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄
1番出口より徒歩5分の距離にございます。
タクシーチケットの手配も可能なので遠方のゲストの方も安心して頂けたのではないでしょうか。

お褒めの言葉の数々誠にありがとうございました。
平日はレストランの営業もしておりますのでまた記念日には帰ってきてくださいね。
これからも沢山の素敵な結婚式のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて渚ハニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位