ゆったりとしたペースで思う存分楽しめた(投稿者かきぴーのさん)The Opera オペラ口コミ

かきぴーの さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

ゆったりとしたペースで思う存分楽しめた

外観の印象よりもずっと中が広くて、1階はバーカウンターもあるテラスのついた待合室になっていました。空間の広さと使いやすさを考えて作られている場所です。適度に落ち着きのある会場の雰囲気もよかったです。

味はさすがに定評のあるお店なので抜群です!お肉やお魚など、主役になる食材の他にも野菜がたくさん使われていて、一皿が豪華でした。料理を演出としてもうまく活用していて、珍しい調理器具なども使われていて斬新でした。

スタッフさんはとても親切で、いつでも笑顔で接してくれるので、こちらからも声をかけやすかったです。食べるペースや飲むペースもよく見てくれていました。

最寄駅からのアクセスが便利ですし、都心らしいお洒落な雰囲気と会場内の落ち着いた感じが良いと思います。新幹線の停車する駅から、歩いて会場まで行けるのは助かります。

初めて体験する演出も多く、とても楽しい1日を過ごすことができました。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

この度は、貴重なお時間の中で口コミを投稿頂き、
また、オペラのご結婚式にご参列されたとのこと、
誠におめでとうございました。
嬉しいお言葉を沢山頂戴できたこと、光栄に思っております。
きっとかきぴーの様がご出席されたご結婚式も、
あたたかくて笑顔溢れる素敵な1日だったことと心から嬉しく思います。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さについて>
最大で96名様まで着席いただける会場の広さを設けておりますので、
皆様がゆっくりとくつろいで頂く十分なゆとりをご用意しております。
会場も暖色系の色を使った温かみのある空間になっておりますので、
会場に入った瞬間、どことなく落ち着く・・・そんな空間を目指しております。

<料理の満足度>
抜群!とおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく思います。
お肉やお魚だけでなく、お野菜にまで美味しさを気付いて頂けたことが何より嬉しいです!!
契約農家から仕入れる美味しいお野菜は、私たちグループ店舗の自慢食材でもあります。
一皿全てが美味しくご満足頂けるよう、日頃のレストラン営業時から大切にしております。

<式場スタッフの満足度>
美味しいお料理を召し上がって頂くためには、
目の前のお料理がどんな状態でご用意されているのか、
美味しいドリンクが行き渡っているのか、まで大切にしていきたいと思っております。
お料理自体がただただ美味しいだけではなく、
スタッフのおもてなしで満たされるような一日にして頂けたらと思います。

<ロケーション・交通の便の良さ>
名古屋駅から徒歩でもお越しいただける距離ではありますが、
さらにタクシーのご優待や駐車場のご優待も用意しておりますので、
全てのお客様のおもてなしとして体感いただければと存じます。

今回いただきました嬉しいお言葉ひとつひとつを胸に、
今後も最高な結婚式のお手伝いができますようスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぴーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位