シンプルな会場で式が挙げられる。(投稿者まりいっさん)The Opera オペラ口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年07月

シンプルな会場で式が挙げられる。

見積もりを出してもらいましたが、思っていたよりも安くて驚きました。
貸切だと少し値段が高くなると思っていましたので。
35人で見積もってもらったら160万円くらいという事でした。
それなりに演出などを派手にしようと考えている人は少し高くなってしまうと思います。

チャペルは真っ白なシンプルな会場で、正面は窓があって光が入り、凄く素敵な雰囲気がありました。
披露宴会場は広くて開放的な会場で、高砂は段差がないのでゲストと同じ目線でアットホームに行うことが出来るなと感じました。

ドライアイスやスモークの演出が出来るのが魅力的でした。
実際に演出を見せてもらって決めやすかったです。

お肉がとても美味しかった!こんな美味しいお肉を食べたことがないと思うほどでした。

まだ下見でしたが、親身になって優しく対応してくれて気持ちよかったです。
詳しく色んなことを教えてくださってここの事をよくわかる事が出来ました。

名古屋駅から歩いてすぐですので、市内の人も、遠方から来る人もとても行きやすい場所にあります。
また、タクシーチケットをもらえるという事で、サービスが良いと感じました。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

まりいっ様

この度はオペラへ会場見学にお越しいただき、
また貴重なお時間の中で、ご意見投稿いただきましたこと
合わせてお礼申し上げます。
オペラに対して温かいコメントばかり頂戴できましたことを
とても嬉しく思っております。

コストパフォーマンスの満足度:
ご料金にもご安心いただけたようで良かったです。
オペラでは名古屋駅から徒歩5分程の立地にありながら、
お客様にご安心いただけるご金額設定のアットホームな
ご結婚式をご提案させていただいております。
貸切だからこそ、一組様一組様それぞれのこだわりやご希望に合わせて、
最終のご料金まで一緒に考えていただけますので、
当日まで安心してお任せいただけると思っております!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルに一歩踏み入れた瞬間に感じていただける
気持ち良い光と水のせせらぎは、ご参列いただく全てのお客様にも
感動を届けてくれると思っています。
披露宴会場のアットホーム感は、まりいっ様がおっしゃって
いただけましたように、高砂に段差が無いことや、
ご両親様のお席がソファ席になっていること、
出来立てのお料理をより一層美味しくお召し上がり頂くことが
できるフルオープンキッチンなど、いろいろな部分で感じていただくことができます。

演出・オリジナリティの満足度:
お料理による演出を、気に入っただけたようで、
私も料理人も大変嬉しく思っております。
結婚式当日もお客様にワクワクドキドキして頂きながら
楽しんでいただけることを目指しています!!

料理の満足度:
オペラは日頃からレストランの営業をしておりますので、
美味しい食材やこだわりを持った食材など、日頃からたくさんご用意させて頂いております!
レストランウェディングらしいおもてなしを、たっぷりと感じていただければ幸いです。

式場スタッフの満足度:
結婚式とは、「当日が最高に楽しい!!」だけではなく、
会場見学からお打ち合わせにご準備・・・と全てが最高に楽しくて、
ひとつひとつが大切な思い出になっていくものだと感じています。
まりいっ様にも楽しんでいただけたようで光栄です。
オペラでの結婚式は、お式を終えた後にも、
日頃から営業しているレストランをご利用いただき、
またいつでも遊びに帰ってきていただける場所です。
まりいっ様にとっても、オペラがずっとずっと大切な場所となって
いただけましたら嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ:
名古屋駅からオペラまでのタクシー送迎や、駐車場のご優待、など
アクセス面は、お越しいただくどなた様にも安心していただけると思います。

まりいっ様から頂きましたお言葉を胸に、
スタッフ一同でこれからも最高の結婚式のお手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位