2人の感謝と思い出の詰まったお料理(投稿者もーいのいのいさん)The Opera オペラ口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

2人の感謝と思い出の詰まったお料理

ビル内のお洒落な式場です。緑をたくさん使ったナチュラルなコーディネートがされていてとても可愛らしい雰囲気でした。チャペルはシンプルでしたが水が流れていたりちょっとしたこだわりが感じられて素敵でした。レストランらしく会場はとても綺麗にされてありました。一階の待合スペースには前撮りの写真がたくさん飾られていて素敵でした。

全体的にアットホームな感じを大事にしているみたいでした。ゲストと撮った写真をオープニングムービーにしていたりくじ引きなど参加型の演出も多くとても楽しめました。

オープンキッチンからできたてが運ばれてきます。新郎のフランベ演出などもあり味だけでなく目でも楽しめるお料理でした。すべてフルオーダーした料理だということで、エピソードなども聞くとより美味しくいただけました。ケーキもかわいくて美味しかったです。

てきぱきされていました。バーカウンターのスタッフさんも丁寧でとても印象がよかったです。友人がナイフを落としてしまった時もさっと代えを持ってきてくれました。

駅からは歩いて10分くらいで結構近いです。慣れないヒールでしたがタクシーチケットをもらえたので困りませんでした。

お料理がとってもおいしかったです。また呼ばれたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位