こだわりのフルオーダーコース(投稿者レイザックさん)The Opera オペラ口コミ

レイザック さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

こだわりのフルオーダーコース

有名レストランを貸切、と聞いていたので高いんだろうなあと思っていたら、予想よりは安い金額でした。プランの適用もあったからか、50名で230万円ほどになりました。演出なども色々と盛り込んでもらったので、コスパには満足しています。

スタイリッシュなレストランです。ビルの一階と二階にあり、ガラス張りで明るい雰囲気です。披露宴会場には親族席としてソファ席も設けてあり、姪っ子なども気兼ねせず呼べそうで安心しました。チャペルはシンプルな感じですが、清潔で雰囲気がいいです。一階がウェイティングスペースとして使え、バーカウンターやガーデンテラスなど、設備も充実していました。

演出は色々見せてもらいましたが、とても多彩でオリジナリティがありました。こちらの要望にもなるべく答えてくれる姿勢があり、安心して相談できました。

ミニコースの試食でしたが、しっかりいただけ、とても満足です。どれもびっくりするくらい美味しく、目の前のオープンキッチンからできたてが運ばれてくるのにわくわくしました。デザートもとてもおいしかったです。食後はシェフの方とお話しでき、どういった料理にしたいかなど相談できたのもよかったです。当日は話し合ってオリジナルのコースを作っていくそうですが、人柄も良く、話しているだけでも楽しかったです。

お料理を運ぶ手際も良く、洗練された感じでした。プランナーさんは相談しやすい方で、演出や予算などのお話もしやすかったです。むやみに営業をかけてくる感じではなく、式場のおすすめポイントなどを紹介してくれるライトな案内で安心でした。

名古屋駅から歩ける近さです。県外でお呼びする予定の方もいるので、アクセスがいいのは安心でした。

レストランウエディングらしい美味しいお料理がいただける式場です。料理にこだわりたかったので、フルオーダーできるのはとても魅力的に思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイザックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位