料理がとても美味しい(投稿者リトルナッツさん)The Opera オペラ口コミ

リトルナッツ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しい
駅から少しだけ遠い印象がある

平日はレストラン営業もしており、清潔で落ち着いた雰囲気です。披露宴会場はそこまで広いわけではないので、たくさんの方を招待すると狭く感じるかもしれません。両親はソファー席でなおかつ少し高くなっているので、新郎新婦が見にくいということがないと思います。

アットホームな式にしたいと考えていたところ、プランナーさんが新郎新婦の机を無くしたら?と提案してくださいました。来てくれた方々との隔たりが一気になくなり、自然体でいられた式となりました。
また、式場のサプライズで、私から主人へのファーストバイトにとてつもなく大きなスプーンが出てきたのには、私たち夫婦も驚かされました。

種類も多く、たくさん試着もできました。とても満足しています。

自分たちの会社の商品を使ったシャーベットなど、オリジナル料理も作ってくださいます。料理にこだわりたい人はもってこいです。そして、めちゃくちゃ美味しい!!友人からも大好評でした。

プランナーさんは本当に頼りになる存在で、たくさんのアイディアを出してくださり、私たちらしい結婚式ができました。

名古屋駅、地下鉄1番出口からは徒歩で4分ですが、新幹線側、近鉄名鉄JRなどからだと15〜20分ほどかかると思います。1番出口からは、まっすぐ歩いていくだけです。しかし、ビル内にあるため少し迷われるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位